Zur Hauptnavigation springenZum Hauptinhalt springen

Aktion / Bericht

Informationsabend in Seeg

Klaus Gutzer

Klaus Gutzer

Was heißt eine ökologische Lebensmittelproduktion vor dem Hintergrund einer bewussten Ernährung?

Klaus Gutzer beleuchtet den Weg den Lebensmittel gehen, von der Erzeugung über den Handel bis zum Verbraucher. Er zeigt auf, wo in seinen Augen Fehlentwicklungen statt finden und wie dem entgegen gewirkt werden kann. Hier wird nicht die konventionelle Landwirtschaft an den Pranger, sondern das gesamte System infrage gestellt.

Mit Dr. Klaus Gutser aus Lindenberg, aufgewachsen im Landwirtschaftlichen Versuchsgut Weihenstephan, gelernter Molkereifachmann, Studium der Agrarwissenschaften mit dem Schwerpunkt für Milch, Promotion über den Nachweis von Erregern im Euter im Zusammenhang mit dem Einsatz von Antibiotika. Tätig für ein aufstrebendes mittelständisches Molkereiunternehmen.

Am 10.4.19 um 19:00 Uhr
im Lesesaal des Gemeindezentrums Seeg (Hauptstr. 39):

Eintritt frei.

Zurück